基本概况  档案法规  档案征集 
 校史日志  编研利用  兰台世界 
 
基本情况
 档案馆(校史办)简介 
 馆藏综述 
 机构设置 
 岗位职责 
 工作人员 
 兼职队伍 
 
当前位置: 首页>>基本概况>>馆藏综述
馆藏综述

     

       

1.档案馆馆藏      

馆藏档案起始于1937年,计有延安大学、延安医学院、延安大学附属医院(现由延安大学附属医院院办管理)三个全宗。由党群、行政、教学、科研、产品生产与科技开发、基建、仪器设备、出版、外事、财会等12个类别(干部人事档案隶属人事处管理)组成,载体有纸质、电子、声像、实物四种形式。截至202112月,馆藏档案资料共计48698卷,照片档案2408张,实物档案1529件。      

2.校史馆馆藏      

馆藏有沙盘1个,大型油画1幅,大型剪纸作品2幅,实物78个,文物297件,照片1771张、图表34个,图文并茂组合在231块展板上,生动地再现了延安大学70多年的历史变迁和发展成就。      

3.鲁迅文学艺术学院院史展馆藏      

121块展板942张照片,展现了鲁迅文学艺术学院光辉的历程。      

   

 
   
 
联系我们 | 校内链接 | 校外链接