基本概况  档案法规  档案征集 
 校史日志  编研利用  兰台世界 
 
服务之窗 more >>
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于2019年归档工作的通知​
2019-05-09 08:57  

各单位、各学院:

新校区搬迁在即,为避免在新校区搬迁工作中各单位、各学院档案的遗失,根据《延安大学档案管理办法》的相关规定,现就做好2019年档案归档工作有关事宜通知如下:

一、归档内容

本年度所归档案主要指各单位、各学院在2018年度所形成属于归档范围的纸质文件、电子文件和实物等。

二、归档时间

201955—20196月5

三、归档要求

1、各部门主管档案工作的领导要高度重视这项工作,督促兼职档案员按时完成2018年度归档任务。

2、请各位兼职档案员严格按照《延安大学文件材料立卷归档程序及案卷质量要求细则》的相关要求,高质量、高效率完成本年度归档任务。

3、各学院要提前做好2019届毕业生合影(研究生、本科生)电子版照片档案的收集整理工作,及时完成归档工作(请查看附件1、2、3)。

4、各单位、各学院随时做好实物档案的收集、整理和移交工作。

四、归档须知

1、为方便各单位、各学院高质量、高效率的完成归档任务,档案馆今后将实施专职档案员“包干到户”,每个单位和学院都有一名专职档案工作人员指导和对接档案工作,此项工作纳入每个专职档案人员的年度考核和绩效发放工作中,以确保我校档案工作顺利推进。

专职档案员“包干到户”明细表

档案馆部门归档包干明细表
单位名称 档案馆负责人 备注
两办 张宏斌
科研处
组织部
泽东干部学院
党委宣传部
纪委监察处 康文梅
学工部
工会
团委
人事处 赵莎
教务处
评估处
教师发展中心
审计处
研究生处
继续教育学院
发展规划处
保卫处 杨宇宁
离退处
后勤集团/后勤处
医学部
财务处
国资处
基建处
新校区建设管理办公室
对外交流与合作处 刘雪
图书馆、档案馆
网络信息中心
学术期刊中心
国际处
文学院 张晓云
政法学院
历史系
公管学院
经管学院
鲁艺学院
外语学院
计算机学院
物电学院
化工学院
生命科学学院
石油学院
建筑工程学院
教育科学学院
体育学院
医学院
马克思主义学院

   

2、请兼职档案员在归档前,自行登录协同办公管理平台,用彩色打印机打印发文套红

拟文稿纸,如无法彩色打印的,请于5月5日- 15日期间到档案管理科打印。

3、请兼职档案员将本单位归档电子文件打包后(与纸质归档内容一一对应),通过OA办公系统或移动盘交给各单位、各学院所对接的专职档案员。

4、请兼职档案员先将档案材料分类、整理,经档案馆工作人员审核无误后,再进行页码打印和档案管理系统的信息录入。档案管理系统的登录请进档案馆首页“档案系统登录”端口,用户名为各兼职档案员一卡通卡号,原始密码为本人身份证后六位。

5、具体归档范围、保管期限的划分请查阅档案馆首页—业务指导—档案接收范围和保管期限栏目。

      

 

档案馆

                              2019年5月5日

附件【附件一:关于做好2019届毕业生合影照片归档的要求.docx已下载
附件【附件三:照片档案移交目录模板.doc已下载
附件【附件二:毕业班照片说明.doc已下载
关闭窗口
 
   
 
联系我们 | 校内链接 | 校外链接 | 后台管理