基本概况  档案法规  档案征集 
 校史日志  编研利用  兰台世界 
 
服务之窗 more >>
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
校党委副书记王顺一行来我馆进行暑期工作慰问
2020-07-28 16:05  

撰稿:郭东军 核稿:张雪梅

7月27日上午,校党委副书记王顺工会主席白泽生副主席雷志强成铭等一行正在兴建的校史馆、档案馆现场,看望了暑期依旧坚守在工作岗位上校史馆筹建工作人员以及档案馆业务工作人员,并送来了防暑慰问品。

档案馆馆长、校史办主任张雪梅代表档案馆(校史办),详细汇报了近日来新校史馆陈列布展工程进展情况、暑期档案查阅服务利用情况,并对学校领导以及各部门支持与关怀表示诚挚的感谢。

王顺副书记一行实地查看了档案库房以及办公区域、校史馆展陈施工现场,对馆体内近期建设工作给予充分肯定,对正在忙碌的工作人员致以亲切的慰问感谢。他表示,希望全馆工作人员在馆长带领下,能够继续保持高度责任性与担当意识,以良好工作状态投身于后期工作。同时,他强调指出,要高度注意防暑降温,更要做好常态化疫情防控工作,尤其要加强对现场施工工人防疫防控工作的管理,确保校史馆建设工程顺利推进。

 

 

 

关闭窗口
 
   
 
联系我们 | 校内链接 | 校外链接 | 后台管理