基本概况  档案法规  档案征集 
 校史日志  编研利用  兰台世界 
 
服务之窗 more >>
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
档案馆(校史办)召开2020年度重点工作推进会
2020-04-07 17:40  

撰稿:刘凡 核稿:张雪梅

4月7日下午,档案馆(校史办)召开了2020年度重点工作推进视频会议,通报单位在新学期一个月来工作进度情况并细化落实部署重点工作分工任务。全体工作人员参加会议会议由张雪梅馆长主持。

会议首先对单位近期疫情防控工作予以肯定,欢迎返校人员安全顺利归队。随后,档案馆张宏斌副馆长、校史办郭东军副馆长分别通报了3月份工作情况,并就后期常规业务开展做了带队轮班安排。会议具体落实部署了重点工作中每个人的任务分工和主要职责,进一步督促新校史馆、档案馆建设进度,着力为4月份展厅布展进场施工做好准备;确定了《延安大学史》修订续编学校、出版社终稿审定事宜;通报了《延安大学大事记》修订续编刊印进度等工作。

最后,张雪梅馆长对新校史馆建设重点工作进行了充分解读,并提出几点要求:一全体工作人员及党员在目前复杂的国内和国际 “疫情”形势下,要加强思想政治建设,在业务中体现坚定与担当的政治站位;二着重强调本学期新馆建设任务是工作中的重中之重,全馆务必通力协作以保障顺利完成任务;三是以安全为抓手,加强个人人身安全、库房档案实体安全、新馆建设工程安全等措施;四要求每一位员工静心钻研、深入挖掘,将岗位工作与个人业务素养有效结合起来,不断提升业务能力和工作效率。

关闭窗口
 
   
 
联系我们 | 校内链接 | 校外链接 | 后台管理