基本概况  档案法规  档案征集 
 校史日志  编研利用  兰台世界 
 
服务之窗 more >>
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
档案馆传达学习《关于进一步加强违规收送礼金问题专项整治政策宣讲的通知》
2019-03-07 09:37  

撰稿:杨宇宁 核稿:张雪梅  

36日上午930分,在档案馆阅览室,档案馆(校史办)全体工作人员集中学习了《关于进一步加强违规收送礼金问题专项整治政策宣讲的通知》,会议由张雪梅馆长主持。  

会上,张宏斌副馆长按照校纪委的要求,宣读了《关于进一步加强违规收送礼金问题专项整治政策宣讲的通知》和《违规收送礼金专项整治工作有关政策宣讲提纲》,并传达了校纪委书记苏醒仁对此次宣讲活动提出的四点要求。  

最后,张雪梅馆长结合我单位实际,强调传达落实学校此次专项整治政策宣讲的重要性和工作中应坚持的优良作风,特别是在建设新馆的过程中,我们领导班子要做到勇挑重担、廉洁奉公、遵纪守法,顺利完成学校交给的新馆搬迁任务。  

     

     

   

关闭窗口
 
   
 
联系我们 | 校内链接 | 校外链接 | 后台管理