基本概况  档案法规  档案征集 
 校史日志  编研利用  兰台世界 
 
服务之窗 more >>
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
我校档案馆在全省教育系统纪念《档案法》颁布30周年演讲比赛中获奖
2017-05-24 10:12  

作者:郝丹梅 核稿:张雪梅

5月23日上午,由陕西省教育厅与陕西高教系统档案协会联合主办的“远洋杯”全省教育系统纪念《档案法》颁布30周年演讲赛在陕西省教育厅机关会议楼第一会议室举行。陕西省教育厅副厅长王紫贵、陕西省教育厅办公室主任申雪峰、陕西高教系统档案协会理事长吴连书、副理事长王瑛,以及来自全省高教系统档案届的同仁们出席了本次比赛。经过对演讲稿与预赛的两次筛选,最终有24所高校的参赛选手进入了决赛,比赛设立了一等奖、二等奖、三等奖和优秀奖,我校档案馆张玮祎演讲的《敬业在兰台、务实写春秋》最终在决赛中喜获三等奖。

此次比赛旨在增强依法治档的法制意识、弘扬陕西教育系统档案工作者主动服务工作大局、改革创新、积极进取的奉献精神,展现档案工作者的精神面貌和良好形象,激发档案工作者积极投身教育事业“追赶超越”。

此次比赛受到了学校和主管校领导的高度重视和大力支持,档案馆认真组织,从演讲稿到演讲者,精心指导,力求各个环节精益求精。此次获奖也展示了我校档案工作者良好的精神面貌,激发了档案工作者的责任感和使命感,以及更好的服务我校师生的态度和决心。

关闭窗口
 
   
 
联系我们 | 校内链接 | 校外链接 | 后台管理