基本概况  档案法规  档案征集 
 校史日志  编研利用  兰台世界 
 
服务之窗 more >>
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
我校召开校史馆三厅布展和校史编撰工作推进会
2017-04-14 16:40  

作者:杨宇宁 核稿:张雪梅  编发:曹兴美


本网讯4月14日上午,我校在逸夫楼304会议室召开了校史馆三厅布展和校史编撰工作推进会。相关职能部门负责人及各学院书记参加了会议,张金锁校长出席会议并讲了话。会议由副校长王刚主持。

推进会上,档案馆馆长张雪梅对校史馆第三厅布展工作、2007版《延安大学史》修订续编工作进度作了详细介绍,并就相关材料的征集要求进行了具体说明。

王刚副校长指出,我校校史底蕴深厚,在大学文化建设中具有重要的育人作用,做好校史馆的扩充建设和校史修订编撰工作,不仅是我校80年校庆工作的需要,也将为学校本科教学审核评估、对处交流宣传提供重要支撑。他强调,各学院、各部门要高度重视校史档案收集和信息梳理,围绕校史馆建设和校史编写,提供资料,落实任务、责任到人。各部门之间要主动联系,密切协作,按照时间节点完成相关任务。

张金锁校长在讲话中指出:校史馆建设工作事关本科教学审核评估亮点内容展示,在我校人才培养、文化传承中占有重要地位,各单位、各部门主要负责人在思想上务必高度重视,认真梳理近十年来的工作成就,要做到挖掘亮点、突出特色、体现优势,尽可能将我校各个方面的主要工作成绩在校史馆中充分展现出来。同时,本次校史馆建设时间紧、任务重,希望各单位紧密配合校史馆工作,抓紧时间、迎难而上,高质量、高水平完成预期建设任务。

张金锁校长还就本科教学审核评估工作进行了进一步动员,希望各单位根据预评估专家反馈的意见和建议,认真对照检查,查漏补缺,积极整改,部门之间紧密配合,加强联动,以饱满的精神状态迎接本次本科教学审核评估。

11195

 

DCB7

 

 

关闭窗口
 
   
 
联系我们 | 校内链接 | 校外链接 | 后台管理