基本概况  档案法规  档案征集 
 校史日志  编研利用  兰台世界 
 
服务之窗 more >>
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
王刚副校长到档案馆(校史办)进行调研和座谈
2017-04-01 20:43  

撰稿:郭东军 核稿:张雪梅

2017年4月1日下午,王刚副校长到档案馆(校史办)深入工作调研,并同单位领导班子进行了座谈。

张雪梅馆长首先就近期开展的档案评估准备、档案数字化、校史馆改造建设、校史资料征集、《延安大学校史》修订等工作的进展作以汇报。

王刚副校长对校史馆全体工作人员的辛勤付出给予了充分肯定,并对于今后的工作提出了如下建议与意见:一是希望大家爱岗敬业、努力学习、精通业务,成为档案管理专家和校史研究专家,热情周到的为全校师生搞好服务;二是希望大家要富有创新性的干好工作,想方设法改变工作思路、改进工作方法、提高工作效率;三是要求大家注意借助高新技术的信息化手段进行档案管理和校史宣传;四是希望大家在工作中紧密协作,在生活中相互帮助,共同努力组建一个团结和谐、积极奋进的新集体。

档案馆(校史办)领导班子成员一致表示不辜负组织与领导的期望,克服各种困难与压力,贯彻追赶超越精神,踏实认真地完成2017年的各项工作。

关闭窗口
 
   
 
联系我们 | 校内链接 | 校外链接 | 后台管理