基本概况  档案法规  档案征集 
 校史日志  编研利用  兰台世界 
 
服务之窗 more >>
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
宝鸡文理学院档案馆樊丽主任一行来我馆调研座谈
2022-06-25 16:42  

撰稿:杨宇宁  核稿:王蕊蕊  

2022623午,宝鸡文理学院档案馆樊丽主任一行5人来我馆调研档案管理和校史馆建设工作,在新校区校史馆307会议室举行座谈会,档案馆、校史馆全体工作人员参加会议。会议王蕊蕊馆长主持。  

   

座谈交流  

王蕊蕊馆长对宝鸡文理学院同仁的到来表示热烈欢迎,并代表全馆感谢宝鸡文理学院同仁的传经送宝之行。座谈会上,双方就校史编研和档案业务管理工作校史馆新馆建设、讲解员培训等进行了深入交流。  

   

王蕊蕊馆长为宝鸡文理学院同仁赠书  

 随后,樊丽主任一行前往二楼主展厅进行参观,讲解员详细介绍了延安大学的光辉历史,讲述了延安大学八十年艰苦奋斗,为中国革命、建设和改革作出的杰出贡献及老一辈无产阶级革命家与党和国家领导人对我校的亲切关怀。在参观过程中,樊丽老师一行认真地听取了讲解员的介绍,在了解我校校史后,对我校历史之光荣、贡献之突出表达了由衷的赞叹。  

   

参观新校区校史馆  

通过本次座谈交流,分享了两校档案馆校史馆的建设和管理经验,进一步增强了两校档案馆、校史馆的合作交流深度,对提升我校档案业务管理水平具有积极意义。  

   

在新校区校史馆序厅合影  

关闭窗口
 
   
 
联系我们 | 校内链接 | 校外链接