基本概况  档案法规  档案征集 
 校史日志  编研利用  兰台世界 
 
服务之窗 more >>
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
王双才老师为我馆捐献书法作品
2022-04-27 14:36  

撰稿:杨宇宁 核稿:王蕊蕊

425日上午,校关工委常务副主任、老年书画社社长王双才、姬虹夫妇来到新校区档案馆,向我馆捐赠与我校第一任校长吴玉章合影的照片和书法作品集。合影照片是王双才老师、牛振华老师1965年受学校委派,专程去北京征集校史资料和拜会吴老时拍摄的。书法集是王老师过去一年来书法作品打印合订本,是去年年底,在家人的帮助下,花费了一个多月的时间整理汇编成册的。

王双才老师任职期间,关注我校校史资料的搜集退休后,多次来我馆交流、题词或捐赠照片。2017年我校建校80周年老校友书画展,202071日“如水记忆·如歌情怀”——老校友实物捐赠仪式等王老师都积极参加。

老校友、退休职工捐赠的资料,丰富了我校档案馆的馆藏,也为校史馆举办专题展览拓展了素材。

校史馆序厅合影

捐赠作品集


关闭窗口
 
   
 
联系我们 | 校内链接 | 校外链接